오늘은 추분입니다.sun's longitude:180 19 07 
· 자유게시판 · 묻고답하기 · 알파문서 · RPMS list
· 사용자문서 · 팁/FAQ모음 · 리눅스Links · 자료실
· 서버정보 · 운영자 · Books/FAQ · FreeBSD
 
   

질문과 답변 게시판입니다.

현재 실시간으로 이곳 서버의 설정파일(몇개)를 보여주고 있습니다.
서버의 설정내용에 관한 질문은 먼저 이곳 서버의 설정내용을 참고하시길 바랍니다.

[*** 쓰기 금지단어 패턴 ***]
글 본문 중간에 업로드할 이미지를 추가하는 방법 : @@이미지이름@@
ex) @@foo.gif@@
2936 번 글의 답장글: Re: 503 에러 페이지 질문드려요!
글쓴이: 산이 [홈페이지] 글쓴날: 2012년 06월 21일 20:06:20 목(저녁) 조회: 3350

[초보서]님이 남기신 글:

>-----------------------------------------
>답변자가 기본적으로 참고할 내용입니다.
>- 배포판(옵션)    :  cent os 5
>- 커널버전(옵션)  : 
>- 데몬버전(예:apache 1.3.27) : 
>- 데몬설치유형(RPM/컴파일/기타)
 : rpm
>-----------------------------------------
>
>본문 질문 내용을 자꾸 스팸처리로 인식해서 질문 내용을
>첨부파일로 첨부했습니다ㅠ_ㅠ) 

========================================

ErrorDocument 지시자 설정에 '?' 가 들어가면 작동하지 않습니다.


ErrorDocument 503 /503.php

이런식으로 설정해 보세요.

503.php 에서 $_SERVER['REDIRECT_STATUS'] 변수를 출력해 보시면 안실겁니다.


또는

ErrorDocument 503 /index.php/503

이런식으로 ? 가 아닌 PATH_INFO 로도 가능합니다.










 
이전글 : 503 에러 페이지 질문드려요!
다음글 : yum 업데이트 관련입니다.  
 from 211.212.225.115
JS(Redhands)Board 0.4 +@

503 에러 페이지 질문드려요! yum 업데이트 관련입니다.
인쇄용 


apache lighttpd linuxchannel.net 
Copyright (c) 1997-2017, linuxchannel.net

Page loading: 0.02(server) + (network) + (browser) seconds