sun's longitude:182 40 16 
· 자유게시판 · 묻고답하기 · 알파문서 · RPMS list
· 사용자문서 · 팁/FAQ모음 · 리눅스Links · 자료실
· 서버정보 · 운영자 · Books/FAQ · FreeBSD
 
   
알파문서
자주 잊어먹거나, 메모해 둘 필요성이 있는 팁이나 문서, 기타 등등
[*** 쓰기 금지단어 패턴 ***]
글 본문 중간에 업로드할 이미지를 추가하는 방법 : @@이미지이름@@
ex) @@foo.gif@@
311 번 글: [PHP] 출력버퍼
글쓴이: 산이 [홈페이지] 글쓴날: 2016년 08월 22일 17:48:31 월(오후) 조회: 161

http://php.net/manual/kr/ref.outcontrol.php

ob_implicit_flush(boolean)  // 즉시 출력 여부 결정
ob_flush()                  // 출력 버퍼를 전송
flush()                     // 출력 버퍼를 비움

ob_start()         // 출력 버퍼링을 on
ob_end_clean()     // 출력 버퍼를 지우고   출력 버퍼링을 종료
ob_end_flush()     // 출력 버퍼를 전송하고 출력 버퍼링을 종료


flush()는 웹 서버나 클라이언트 브라우저의 버퍼링 방식에는 영향을 주지 않습니다.
그러므로 출력 버퍼를 비우려면 ob_flush()와 flush()를 모두 호출해야 합니다

 
이전글 : [ETC] 2016 9월 1일 금환일식
다음글 : [perl] 라인 추가 및 라인 문자열 치환  
 from 211.110.9.155
JS(Redhands)Board 0.4 +@

|글쓰기| |답장쓰기| |수정| |삭제|
|이전글| |다음글| |목록보기|
인쇄용 

apache lighttpd linuxchannel.net 
Copyright (c) 1997-2017, linuxchannel.net

Page loading: 0.01(server) + (network) + (browser) seconds